Publications des auteurs et éditeurs en région Découvrez au travers de notices bibliographiques, les ouvrages des éditeurs et des auteurs résidant en région Centre-Val de Loire. Titre Auteurs Editeurs Isbn Rechercher 127 Résultat(s) Triés par : titre Date de publication Le boeuf bourguignon : petite histoire d'un grand plat de Matthieu Aussudre edité par Menu fretin Eloge du service en salle : valeurs et décryptage d'un métier de la restauration de Valérie Vrinat edité par Menu fretin L'huître : histoire, anatomie, culture, imaginaire, accords, recettes. Ostreidae : histoire, anatomie, culture, imaginaire, accords, recettes de Laurent Seminel edité par Menu fretin La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet de Marcel Rouff edité par Menu fretin Ceres : l'imaginaire des céréales, n° 8 de collectif edité par Menu fretin #Appert : revue conservatoire de la gastronomie française, n° 7. Heureuses légumineuses ! de collectif edité par Menu fretin Design & culinaire, une culture en mouvement de Germain - Directeur de publication Bourré edité par Menu fretin & Ecole supérieure d'art et de design de Reims Merci papa ! : recettes infaillibles pour pères (im)parfaits de Maxime Couture edité par Menu fretin La clé anglaise : géopolitique de la gastronomie française de Laurent Séminel - Nicolas Chatenier edité par Menu fretin Surtout les thons ! : thunnus thynnus : une histoire culturelle et culinaire du thon rouge de Méditerranée de collectif edité par Menu fretin La cuisine romanesca : promenade gastronomique dans la ville éternelle de David Soldini edité par Menu fretin #Appert : revue conservatoire de la gastronomie française, n° 6. Tartes sur table de edité par Menu fretin Conservation versus conserverie : actes des journées d'études des 11-12 octobre 2018 (Paris, Renescure) de Cécile - Directeur de publication Dazord edité par Menu fretin Ceres : l'imaginaire des céréales, n° 7 de edité par Menu fretin Eloge du service en salle : valeurs et décryptage d'un métier de la restauration de Valérie Vrinat edité par Menu fretin L'heptaméron des gourmets ou Les délices de la cuisine française de Edouard (1865-1934) Nignon edité par Menu fretin 250 manières pour apprêter les oeufs de Ferdinand Grandi edité par Menu fretin La monographie du café ou Manuel de l'amateur du café : ouvrage contenant la description et la culture du cafier, l'histoire du café, ses caractères commerciaux, sa préparation et ses propriétés de Germain-Etienne (1804-1863) Coubard d'Aulnay edité par Menu fretin Le carnet d'Anna de Edouard de Pomiane edité par Menu fretin #Appert : revue conservatoire de la gastronomie française, n° 5. Les boîtes naissent dans les choux ! de edité par Menu fretin Embruns : la cuisine de nos mers, n° 1. Le poisson se cuisine avec passion ! de edité par Menu fretin Paris de François (1954-.... ; journaliste) Simon edité par Menu fretin Chasseurs et gourmets ou L'art d'accommoder le gibier de Roger Vaultier edité par Menu fretin Imaginaires de la gastronomie edité par Menu fretin Plus de résultats