Publications des auteurs et éditeurs en région Découvrez au travers de notices bibliographiques, les ouvrages des éditeurs et des auteurs résidant en région Centre-Val de Loire. Titre Auteurs Editeurs Isbn Rechercher 118 Résultat(s) Triés par : titre Date de publication La clé anglaise : géopolitique de la gastronomie française de Laurent Séminel - Nicolas Chatenier edité par Menu fretin Surtout les thons ! : thunnus thynnus : une histoire culturelle et culinaire du thon rouge de Méditerranée de collectif edité par Menu fretin #Appert : revue conservatoire de la gastronomie française, n° 6. Tartes sur table de edité par Menu fretin Conservation versus conserverie : actes des journées d'études des 11-12 octobre 2018 (Paris, Renescure) de Cécile - Directeur de publication Dazord edité par Menu fretin Ceres : l'imaginaire des céréales, n° 7 de edité par Menu fretin Eloge du service en salle : valeurs et décryptage d'un métier de la restauration de Valérie Vrinat edité par Menu fretin L'heptaméron des gourmets ou Les délices de la cuisine française de Edouard (1865-1934) Nignon edité par Menu fretin 250 manières pour apprêter les oeufs de Ferdinand Grandi edité par Menu fretin La monographie du café ou Manuel de l'amateur du café : ouvrage contenant la description et la culture du cafier, l'histoire du café, ses caractères commerciaux, sa préparation et ses propriétés de Germain-Etienne (1804-1863) Coubard d'Aulnay edité par Menu fretin Le carnet d'Anna de Edouard de Pomiane edité par Menu fretin #Appert : revue conservatoire de la gastronomie française, n° 5. Les boîtes naissent dans les choux ! de edité par Menu fretin Embruns : la cuisine de nos mers, n° 1. Le poisson se cuisine avec passion ! de edité par Menu fretin Paris de François (1954-.... ; journaliste) Simon edité par Menu fretin Chasseurs et gourmets ou L'art d'accommoder le gibier de Roger Vaultier edité par Menu fretin Imaginaires de la gastronomie edité par Menu fretin #Appert : revue conservatoire de la gastronomie française, n° 4. Maïs : la pop culture ! edité par Menu fretin Cuisine et intuition en Normandie : La Renaissance à Argentan de Cécilia Viel edité par Menu fretin Ceres : l'imaginaire des céréales, n° 5 edité par Menu fretin Chartres de Laurent Seminel edité par Menu fretin Notre-Dame de Chartres edité par Menu fretin Le vin à Paris de François Caribassa edité par Menu fretin Bordeaux de Sophie Suraniti edité par Menu fretin Le Japon à Paris de Ryôko Sekiguchi edité par Menu fretin Healthynomie : Les recettes céréalieres saines et gourmandes de Emilie Laraison edité par Menu Fretin Plus de résultats