Sauces, rubs et marinades : la bible du barbecue : et aussi enrobages, nappages et beurres aromatisés

Editeur : Editions du Gerfaut
Auteur : Steven Raichlen

EAN : 9782351913000
Prix : 22 €
Collation : 220p. ; 18cm x 23cm ; épaisseur 2cm ; illustrations en couleur
Date de parution : 17/05/2023

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La bible du barbecue

Transformez les viandes et les fruits de mer, les légumes et les desserts en un barbecue de classe mondiale grâce aux bases gustatives qui donnent aux aliments grillés leur caractère, leur personnalité, leur profondeur et leur âme. Rubs au chili, marinades aux agrumes, arrosages au beurre, chutneys, etc. Cette corne d’abondance de plus de 150 recettes puise son inspiration dans les irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les grandes saveurs du barbecue américain.
Steven Raichlen, auteur des très nombreux livres à succès et « master of grill » mondialement reconnu, montre ici comment ajouter une touche experte à chaque plat de votre répertoire, de la transformation d’un simple steak en un kebab exotique. Ce livre comprend un guide pas à pas pour créer toutes ces sauces barbecue aux saveurs incroyables et des recettes pour plus de 30 plats originaux.


Auteur, journaliste, conférencier et animateur de télévision, Steven Raichlen est l’homme qui a redéfini les grillades mondiales modernes. Ses 30 livres déjà parus comprennent les best-sellers internationaux : « La bible du Barbecue » et « Planète Barbecue ». Ils sont traduits en 17 langues. Il anime de célèbres émissions de télévision aux États-Unis et a donné des conférences sur l’histoire du barbecue à Harvard. Titulaire d’un diplôme en littérature française, Steven Raichlen a étudié la cuisine médiévale en Europe. Son dernier livre « Les pros du fumoir », paru aux éditions du Gerfaut en 2018, est devenu rapidement « LA » référence en matière de fumage.

4eme de couverture :

Un guide complet pour maîtriser les assaisonnements essentiels !

Dans cet ouvrage, Steven Raichlen partage son savoir-faire pour concocter sauces, rubs, marinades, chutneys et beurres qui accompagneront tous les types de grillades. Vous trouverez dans ces pages des recettes inspirées de l'art du barbecue à l'américaine, mais aussi des cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française. Grâce à des étapes de préparation simples et d'innombrables conseils, vous apprendrez à donner du caractère à toutes vos préparations.

Le livre indispensable pour tous les amoureux du barbecue !

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