Soupes, bouillons & Cie : 40 repas complets

Editeur : Editions du Gerfaut
Auteur : Franck (1968-....) Schmitt

EAN : 9782351912409
Prix : 17.5 €
Collation : 144p. ; 19cm x 25cm ; épaisseur 1.9cm ; illustrations en couleur
Date de parution : 14/09/2021

pe008

40 REPAS COMPLETS

Qu’on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l’arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu’une soupe qui redonne de l’élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l’énergie.

Des recettes simples que l’on peut préparer à l’avance et faire réchauffer avant de passer à table. Qu’elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. Qu’elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces « soupes complètes » sont synonymes de convivialité.

Résumé :
Quarante recettes de soupes complètes, grâce à l'addition de viande, de poisson ou de coquillage.
4eme de couverture :
Quarante recettes de soupes complètes, grâce à l'addition de viande, de poisson ou de coquillage. ©Electre 2021

Lien(s) utile(s)