Publications des auteurs et éditeurs en région Découvrez au travers de notices bibliographiques, les ouvrages des éditeurs et des auteurs résidant en région Centre-Val de Loire. Titre Auteurs Editeurs Isbn Rechercher 11 Résultat(s) Triés par : titre Date de publication Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui : carnet de voyage gourmand de Mimi Thorisson edité par Hachette Pratique Des legumes qui poussent dans ma cuisine. : Faites repousser vos legumes a l'infini de Katie Elzer-Peters co-auteur : Elisabeth Boyer edité par Hachette Pratique Japon. : Le petit guide des usages et coutumes de Paul Norbury co-auteur : Elisabeth Boyer edité par Hachette Tourisme Poissons, un art du Japon. : Techniques et recettes de Chihiro Masui co-auteur : Elisabeth Boyer edité par Glenat Les nouvelles recettes de la table de Mimi de Mimi Thorisson co-auteur : Elisabeth Boyer edité par Hachette Pratique Le livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants. : Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer de Erin Gleeson co-auteur : Elisabeth Boyer edité par Hachette Pratique Manger mieux pour vivre mieux. : Comment acheter, stocker et cuisiner pour transformer les aliments en super-foods de James Wong co-auteur : Elisabeth Boyer edité par Hachette Pratique Les pharmacies du balcon de Anne McIntyre co-auteur : Elisabeth Boyer edité par Marabout Superfood pour tous les jours de Jamie Oliver co-auteur : Elisabeth Boyer edité par Hachette Pratique Wok chinois et thaï de Jody Vassallo co-auteur : Elisabeth Boyer edité par Marabout Recettes pour diabétiques de Elisabeth Boyer co-auteur : Sabine Boulongne edité par Marabout