Manger mieux pour vivre mieux. : Comment acheter, stocker et cuisiner pour transformer les aliments en super-foods

Editeur : Hachette Pratique
Auteur : James Wong
Co-auteur : Elisabeth Boyer

EAN : 9782017020424
Lieu : Paris
Prix : 19.95 €
Collation : 224 p. ; 25 x 20 cm
Date de parution : 23/08/2017
Résumé :
Vous voulez des pommes de terre qui vous apportent moins de calories et plus de fibres, mais toujours la même saveur Des myrtilles encore plus riches en antioxydants, et qui coüûtent deux fois plus concentrées en phytonutriments et toujours aussi sucrées Le tout sans y passer plus de temps La science peut vous aider ! Manger mieux pour vivre mieux vous fait oublier les modes diététiques, la quête éperdue de super-foods, etc. pour vous offrir une approche scientifique des aliments afin de les rendre, chiffres à l'appui, plus sains... et plus savoureux. En changeant seulement la façon de les choisir, de les stocker et de les cuisiner. Ni régime, ni ingrédients obscurs, ni ustensiles sophistiqués. Mais des preuves scientifiques apportées par des chercheurs pour rendre vos aliments préférés encore meilleurs pour votre santé. Avec 80 recettes, James Wong vous montre comment transformer en superfoods les ingrédients les plus courants.